您的位置:网站首页 > 茂名信息港 > 新闻 > 正文
欢迎光临《茂名信息港》

悠家民宿:给你想要的生活仪式感

茂名信息港 2019-09-29 15:57 来源:未知 可分享

最好的时光,便是要看自己喜欢的风景,写自己喜欢的文字,做自己喜欢的事,过自己想要的生活。生活于城市之中,很难有一份真正属于自己的天地,住进悠家民宿,回归生活的平淡,与大自然来一场美丽的邂逅,将一路走来不该错过的美景看个遍,如此慢时光里,细细享受生活的美好!

充满梦幻气息的挂画以及小清新的茶具都能透露出生活的小美好。在这每一处趣味设计的背后,都是我们悠家设计师的用心。从房屋的设计到具体的实施建设方面都经过他们的严格把控。享受迷人景致,做自己喜欢很久的事—民宿,而在这条路上,为了增加整体的温馨感,书桌会摆上植物装饰。在用色方面也采用了比较鲜艳的颜色。整体简单大方又不失温馨家的感觉。

传统酒店能提供的是便捷的标准化服务,它首要满足的是客人们对“快”的需求,而民宿与之不同的是民宿在基本设施达到一定标准之后,它提供了具有差异化的服务,小到天马行空的装饰风格,大到对当地文化的阐释,能给客人们带来更加丰富的体验。外出远行,虽说远离了熟络的朋友,久居的生活环境,但是在悠家这个悠静淡雅的小别墅里,也能找到属于自己的乐趣!

当今民宿的发展符合近几年兴起的“共享经济”的概念。悠家民宿瞄准了市场的潜力,利用闲置的住房资源。哪怕只有一间房、一张床也不妨碍其运营,毗邻景点可以拥抱山清水秀,身处居民区可以领略"风土人情",即便远在郊外也可以享受清新的空气,与众不同来自大自然的安宁。

悠家民宿会针对每套房源的房屋结构,装修状态及地理位置,提出相对应的整顿建议,协助业主在投入成本跟收益之间取得最佳的平衡点。另外,悠家凭借精细化、品牌化、标准化的方式,对碎片化的单体民宿市场进行整合改造升级,将民宿改造的着力点放在了服务和品质的提升上。

悠家民宿还会对于民宿内外形象进行整体升级,并制定一系列的标准化服务,通过与平台渠道品牌合作、预订平台程序、服务质量监控、统一管理体系等一系列举措,提高了民宿的运营效率!

感谢您阅读: 悠家民宿:给你想要的生活仪式感
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:李编